ГСИ-Хабаровск
Официальный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (4212) 55-55-30
Вы можете выбрать дилера в удобном для Вас городе
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
  
  

О СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ

 

Сервисный центр ООО «ГСИ–Хабаровск»  - крупнейшее на дальнем востоке предприятие по ремонту геодезической техники. Созданный в июне 2005 года, сегодня сервисный центр ООО «ГСИ–Хабаровск»  аттестован на выполнение ремонтных работ ведущими производителями геодезической техники. В настоящее время в сервисном центре нашей компании трудятся два квалифицированных специалиста. Сотрудники сервисного центра ежегодно проходят переподготовку в специализированных центрах производителей геодезического оборудования, где они повышают свою квалификацию. Такая серьезная подготовка позволяет проводить самые сложные ремонты любых геодезических приборов. Наши клиенты могут быть уверены, что получат квалифицированную помощь в любой ситуации. Основная задача нашего сервисного центра - обеспечить качественный и оперативный ремонт геодезического оборудования на территории Дальнего востока.  У нас существует большая сеть региональных центров в которые вы можете обращаться находясь за пределами Дальнего востока.

Наши партнеры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Казани, Нижневартовске, Нижнем Новгороде и Омске. Качественный ремонт невозможен без работы в тесном контакте с заводами-изготовителями геодезических приборов. Мы используем при ремонте оригинальные запасные части и расходные материалы. Все работы выполняются по методикам заводов-изготовителей. Рабочие места наших инженеров оснащены инструментами, технологическим оборудованием и средствами измерений, предоставленными непосредственно изготовителями геодезической техники. Сервисный центр ООО «ГСИ-Хабаровск» и его партнеры проводят ремонт и обслуживание следующих групп геодезических приборов:


Сервисный центр ремонтирует оборудование
следующих марок:
Сервисный центр по ремонту геодезической техники, тахеометров, нивелиров, теодолитов.

По всем вопросам, связанным с ремонтом и обслуживанием геодезического оборудования, обращайтесь к нам или в ближайшее региональное отделение Сервисного центра.

 

 

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Проверить статус ремонта
  
 
Обратная связь