ГСИ-Хабаровск

Генеральный дистрибьютор TOPCON и SOKKIA

УСЛУГИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА

Заявка на поверку

 

26.02.2022 г. вступил в силу приказ Минпромторга РФ № 37 от 13.01.2022 «О внесении изменений в Порядок создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него и внесения изменений в данные сведения, предоставления содержащихся в нем документов и сведений, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 28 августа 2020 г. № 2906».

В связи с введением в действие данного приказа наша компания передает сведения о владельце поверенного средства измерений в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений (ФГИС АРШИН) только при наличии письменного запроса от владельца СИ. Письменный запрос предоставляется при сдаче СИ в поверку. При отсутствии соответствующего запроса сведения о принадлежности поверенного СИ не передаются. 

Скачать пример формы запроса »»

 

УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПОВЕРКЕ НА ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ:

Цены действительны в сервисных центрах ООО «ГСИ-Хабаровск»

НАИМЕНОВАНИЕ Новая цена
(включая НДС 20%)
Лазерные дальномеры 1 180 р.
Спутниковые геодезические приемники 6 000 р.
Нивелиры оптические с компенсатором 1 770 р.
Нивелиры оптические без компенсатора 1 416 р.
Нивелиры точные B1, B20 2 360 р.
Нивелиры высокоточные типа Н05 5 900 р.
Нивелиры цифровые (электронные) 2 360 р.
Тахеометры электронные 6 136 р.
Теодолиты оптические 2Т2, 3Т2КП 4 130 р.
Теодолиты оптические 2Т5К, Т5, 2Т30 2 360 р.
Теодолиты электронные 3 540 р.
Нивелирные шашечные рейки 1 062 р.
Нивелирные инварные рейки для цифровых нивелиров 2 950 р.

 

Сервисный центр ООО ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ по ремонту геодезической техники

Сервисный центр ООО «ГСИ-Хабаровск» осуществляет предпродажную подготовку, гарантийный и послегарантийный ремонт геодезических приборов отечественного и зарубежного производства.

Наш сервисный центр может осуществлять выездную поверку по месту нахождения оборудования, в любую точку нашей необъятной Родины.

На сегодняшний день в нашем сервисном центре работает два инженера. Это высококвалифицированный персонал, прошедший подготовку по ремонту и обслуживанию оптических, оптико-электронных, лазерных геодезических приборов, спутниковых систем определения координат в сервисных центрах фирм TOPCON, SOKKIA, ZEISS, TRIMBLE. Сотрудники сервисного центра периодически проходят обучение в Академии Стандартизации и Метрологии.

Сервисный центр ООО «ГСИ-Хабаровск» в настоящее время оснащен всем технологическим оборудованием, необходимым для ремонта практически всех типов геодезических приборов, начиная от простейших оптических нивелиров типа Н-3 и заканчивая последними моделями современных оптико-электронных приборов и GPS систем, изготавливаемых ведущими фирмами-производителями геодезической техники. Рабочие места инженеров сервисного центра укомплектованы в соответствии с требованиями заводов-изготовителей. На сегодняшний день наш сервисный центр осуществляет как гарантийный, так и постгарантийный ремонт приборов TOPCON, Sokkia, Vega, Tamaya, УОМЗ, а также является единственным в России сервис-центром, осуществляющим ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ тахеометров, GPS оборудования, нивелиров фирмы TOPCON и Sokkia.Сервисный центр ООО ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ по ремонту геодезической техники

При ремонте используются оригинальные запасные части, расходные и смазочные материалы. Проводятся постоянные консультации в режиме он-лайн с представителями завода-изготовителя, что позволяет решать любые технические вопросы, связанные с ремонтом сложного оборудования, быстро и качественно.

Все это в комплексе позволяет ООО «ГСИ-Хабаровск» осуществлять обслуживание и ремонт любых геодезических приборов, от оптических нивелиров и квадрантов до современных безотражательных электронных тахеометров и GPS - оборудования.

По желанию клиентов сервисный центр ООО "ГСИ-Хабаровск" заключает договора на ремонт геодезического оборудования с составлением графика ремонта, что позволяет проводить техническое обследование и ремонт приборов в максимально короткие сроки, согласованные с заказчиком.

Информацию о стоимости наших услуг вы можете получить обратившись к нам по многоканальному телефону +7 (4212) 55-55-30 или направив запрос по электронной почте khb@gsi.ru

Есть вопросы? Обращайтесь!

Позвоните нам: +7 (4212) 55-55-30